Однажды занавес опустится..

Однажды занавес опустится,
И перестанет мир существовать,
К другим мирам душою пустится,
Моя энергия себя искать.
Быть может там ей будет интереснее,
Быть может там, ей будет по душе.
А может быть, что краше и чудеснее,
Этого мира не найдёт уже


Рецензии