Шляпка теневым кружевом...

Шляпка теневым кружевом
Нос и щёки укрыла -
Я по городу южному
Вместе с Вами бродила.
Билось сердце тревожно,
Сладко вдруг замирая -
Летний полдень, мороженое
И до пляжа в трамвае.
Всё нам было, наверное,
Кем-то свыше дано -
Море, солнце, в таверне
Молодое вино.
Тени к вечеру стали
И длинны и резки,
Вы всё не отпускали
Моей левой руки.
Краски меркли, сливаясь,
А руке было жарко.
Что мы не целовались -
И сегодня мне жалко...
Над полночным перроном
Семафора звезда -
Были в разные стороны
Мой и Ваш поезда.


Рецензии
Вижу, как вы расставались:
Чисто, светло, печально.
А если бы целовались -
Было б просто банально...

Извините за такой странный экспромт. Но так навеялось Вашим стихотворением. С уважением, Галина.

Галина Андреева 2   14.07.2012 16:51     Заявить о нарушении