Шуточные стихи на Илья Альтман

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/07/08/6271
                В своем секс-пильном одеянье. Опять в Кровать...
                Илья Альтман
                В своем секс-пильном одеянье.В Кровать...

                В своем секс-пильном одеянье ,
                Где грудь проказливо видна,
                Ты выплываешь после сна,
                Свежа, игрива, беззаботна,
                Улыбчива и искрометна,
                И есть желание опять...
                Скорей, скорей тебя... подмять
                В уже Уставшую...  Кровать...



  Шуточные стихи.
  Нехочуха.

"В своём секс-пильном одеянье"
 Из простыни и одеяла
 Твоя секс-пильность не видна.
 К тому ж я только после сна,
 И нет желания опять
 Чего-то делать, что-то мять...
 Ты искромётностью, видать,
 И так замучила кровать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.