Старуха Русь

Россия, Русь - страна загадок,
Страна несбывшихся надежд.
Где важно чувствует ублюдок
Себя, и чествует невежд.

Россия, ты ведь показуха,
На рУку не всегда чиста.
Ты есть богатая старуха,
А дети - пьянь, и нищета…

Детей всегда не ты любила,
На розги ты была скора.
К достатку их не приучила,
Работать их гнала с утра.

Теперь сидишь ты вся больная,
Детей твоих и след простыл.
И кружится "воронья стая",
Момента ждут ударить в тыл.

30 сентября 2009 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


               


Рецензии
pechal'naja pravda na segodnia....

Людмила Североморская   15.07.2012 01:05     Заявить о нарушении