Здравствуй, Бабушка...

Здраствуй, Бабушка родная! 
Пишет внук тебе, прости,
Почтальон в ворота Рая, 
Не пустил, сказал - "Иди..."

Я соскучился, на Свете
Не хватает мне тепла,
Помню, как ты на рассвете,
Молча плакала одна.

Дом, мой Дом, где Дом мой? - плачешь,
Миша мой, где ты теперь?
Пережить Супруга, чаша
Скорби, выпита теперь...

Помню - ласковые руки,
Помню - запах Пирога,
И Шопена, Вальса звуки,
И, как Ванечкой звала...

Как вернуть мне эти годы?
Как теперь на Свете жить?
Не вернуть столетий воды,
Но ТЕБЯ мне не забыть!!!

Словно, Ангел белоснежный,
Ты хранишь меня всегда!!!
Я, в Душе, с тобой, как прежде,
И такая Ты - Одна!!!

31.05.2012 г.


Рецензии