Господи, где же

Господи, где же, родное... далекое...?!
Сердце любимое... Где ты теперь...?!
Где эти дни, что хранили заботливо,
Счастье хрустальное... Где эта дверь???

Как мне вернуть тебя, Счастье любимое?
Как мне войти в эту воду опять?
Как быть желанным, о нежно-ранимая?
Как я боюсь вновь тебя потерять!!!

Ты не одна, ты не бойся, мы справимся,
Был бы хоть шанс, чтоб поверила ты,
Хочешь, вдвоем, лишь с тобою отправимся,
В Мир не Земной, неземной красоты?!

Крепко возьму тебя , милую, за руку,
Нет, лучше сильно прижмусь я к тебе,
Ты что-то шепчешь, я слышу, мне на ухо,
Что? Мне не важно, мне главное - с кем!!!

20.06.12 г.


Рецензии