В море лилий разноцветных

В море лилий разноцветных
ароматным поцелуем
целовал меня мой ангел,
сладость на губах смакуя.

И оранжевой пыльцою
оставлял он след на счастье,
там где я была с тобою -
в море лилий настоящих -

Белых, жёлтых, розоватых,
невозможно как красивых,
пусть немного виноватых,
что за них не заплатили...


Рецензии
Оля очень приятно читать твои стихи, такие добрые и нежные.

Людмила Швец   11.07.2012 00:44     Заявить о нарушении