Я в другие миры не верю

Я в другие миры не верю.
Знаю точно, что есть они.
Там нет пуль в моем револьвере.
Там в густой темноте - огни.
Там мне сердце не рвет на части
зачерствевший, холодный рок.
Там, наверно, я буду счастлив,
раз счастливым здесь стать не смог.
Там бежать от Неё не стану,
от гудящих сердечных труб,
от густого в глазах тумана...
Убежал бы... Да не смогу...
Там себя изменю под корень,
доверяя её словам.
Буду любящим и покорным
усыпляющим веществам.
Там я буду бросать улыбки,
как ребёнком бросал снежки.
Там не брошу свои попытки
вечерами писать стишки.
Там Она... Как же глупо... Лживо...
Город скорчился от жары.
Я стираю ядерным взрывом
неслучившиеся миры...


Рецензии
Почему-то проглядел раньше. Это прекрасно. Спасибо Дмитрий.
С уважением, Виталий самсонов.

Виталий Самсонов   24.07.2017 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Дмитрий Алва   25.07.2017 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.