бывает и хуже!

И опять ты печешьсят о несбывшихся грезах,
О несчастной любви,и о пролитых слезах...
И опять депресняк-никому ты не нужен.
Но бывает и хуже,да!бывает и хуже!

Задолбала зима,и ни дня нет погоды,
Суета,темнота,эти толпы народа..
Ты куда-то идешь,и наверно простужен,
Но бывает и хуже,но бывает и хуже...

Люди сходят с ума,да и ты вместе с ними!
Город словно тюрьма с буднями со своими.
И сугробы везде,и тропинка все уже,
Но бывает и хуже,но бывает и хуже!

Кто-то едет в метро,ну а кто-то в "Ха-пятом",
Ты завидуешь тем,с кем хотел бы быть рядом.
Ты совсем сам не свой в этой замкнутой стуже,
Но бывает и хуже,ведь бывает и хуже!!!!


Рецензии