ты рождена!

Ты рождена чтоб жарче солнца летом,
Растапливать холодные сердца!
Своей улыбкой освещать планету,
И всю вселенную до самого конца!

Ты рождена в чудесное мгновение!
Ты наяву живешь, а не во сне!
И как бриллиант чудесного свечения,
Ты даришь свет в кромешной темноте!

Ты рождена чтоб сказку сделать былью!
Ты рождена не для забот и сна!
Твоя душа не порастает пылью!
А в твоем сердце вечная весна!

Ты рождена такой в целой вселенной;
Ты рождена как яркая звезда:
Такой блестящей,необыкновенной,
Чтобы сиять и радовать всегда!

Ты рождена,чтоб быть самой счастливой!
Ты рождена,чтоб быть самой собой!
Чтобы любить,и быть всегда любимой!
Ты рождена,ты рождена такой!!!


Рецензии