глаза

как долго ты сможешь смотреть в глаза,
поправочка, не отрываясь.
секундой каждою, как в опии тонуть
как ЛСД, в стакане растворяясь,
в глаза смотреть.. держаться крепче, чтоб не утонуть

досчитай в голове до ста,
задержи на губах дыхание...
а теперь посмотри мне в глаза,
они видят тебя с изнанки.

всё в глазах: "я тебя люблю", "ненавижу" и "презираю"
иногда даже "я убью",
доигрались. теперь страдаем.
ты глаза прям сейчас закрой
и подумай о чём мечтаешь,
я, пожалуй, тебя не отдам
позови меня. я скучаю


Рецензии
эти глаза напротив - калейдоскоп огней!..хорошо сделано...эмоционально

Роман Белоусов 37   08.07.2012 23:42     Заявить о нарушении
спасибо, Рома)

Аня Касторнова   08.07.2012 23:50   Заявить о нарушении