небо

О,небо...как ты широко..
Ты глубже чем моря и океаны.
Ты выше скал,ты высоко,
Не дотянуться до тебя руками.
 
Ты будто сон давно минувших дней...
Ты как никто о них напоминаешь,
Величием и красотой своей,
Ты так легко любого восхищаешь!
 
Ты будто вечность,куда все хотят попасть,
Ты будто символ жизни бесконечной.
И я хочу как облако летать,
В твоих просторах восседая вечно
 
Ты будто жизнь,в которой тоже нет
Ни идеально серого,ни чисто голубого
Ни блеска однотонного планет
Из мира светящих какого-то другого..
 
Как все мечтают,глядя в облака
Там оказаться,хоть на миг счастливый...
Все мы там будем,но пока:
О небо...нет  тебя красивей!


Рецензии