Уйди

Я твои руки напрочь позабыла!
Прошу уйди, оставь меня в тиши!
Я не люблю, да что там, не любила!
Ты не добрался до моих глубин души!

Я твои губы напрочь позабыла!
Они мне больше никогда уж не соврут!
Я за тебя и за себя решила,
Что наши судьбы рядом не идут..

Я голос твой..
Ах черт, ведь не забыла..
Как так, стирала раз за разом нас,
Я наш пожар давно ведь затушила..

Прошу, уйди, оставь меня сейчас..

И тишина вновь заползает в уши..
И рук, и губ мне рядом не найти..
Воспоминания меня опять разрушат..

А я ведь так просила, прочь, прошу, уйди..


Рецензии