В поисках одиночества Любительница абсента

В поисках одиночества: Любительница абсента

... однажды
время остановится
вот странно
тебе
мой прах
а мне
потустороние зеркал
и все
возможные миры
сомкнутся филигранно
сдвигая двери
попадания в астрал
а если всё
сложилось по-другому
в четыре
половины мозга
при сотворении
мир погрузился в кому
строкой стиха
что извергает проза...

8 июля 2012, воскресение

Картина "Любительница абсента", 1901, картон, масло,
Нью-Йорк, Коллекция Мелвилла Холла


Рецензии