ТЫ

            
Жду  не  дождусь  когда  увижу
Твои  прелестные  черты.
И  сразу  небо  ко  мне  ближе,
Когда  со  мною  рядом  ты.

Своей  походкой, горделивой,
Меня  совсем  свела  с  ума...
И  я  с  тобой  такой  счастливый,
Об  этом  знаешь  ты  сама.

Твоя  улыбка  солнцем  светит,
Сияют  звёздами  глаза...
Одной  тобой  мой  разум  бредит,
Совсем  не  держат  тормоза.

Такой  шальной,  твой  страж  бессменный.
Как  в  омут  прыгну...  С  головой!
Я  пью  тебя,  напиток  пенный,
Я...  Очарованный...  Тобой!

          2011 г.


Рецензии
Хорошо когда есть такое
Незамысловатое, родное

Юрий Кожанов   22.07.2014 12:59     Заявить о нарушении