Любимая дочь

Моя любимая дочь,
Ты выросла, и пора -
Родная, тебе помочь,
Так поздравить с утра…
 
Помни, твоя звезда -
Нами дана и Богом…
Сегодня и – навсегда -
Веру храни в дороге!..
 
Не золото, а любовь.
Не выгоду, а надежду.
Падай, вставай и вновь -
Ярче иди, чем прежде!
 
Пополни мир добротой -
Ты наша ведь, не иначе…
А мы, незримо –  с тобой,
Пусть светит тебе удача!..


http://scherbinaboroda.com
 
Любящим родителям хочется постоянно охранять и  оберегать свою дочь, но это, увы, невозможно – человек должен иметь свободу и свою собственную судьбу.

Счастья, добра и удачи – нашим драгоценным детям! Любимая дочь, будь счастлива!


Рецензии
Александр, понравилось Ваше стихотворение добротой строк и тихой родительской нежностью.

Иринок   05.04.2013 23:07     Заявить о нарушении
Приятная, образная рецензия. Спасибо!..

Щербина Борода   05.04.2013 23:09   Заявить о нарушении