Пародия на Он Ушёл

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/07/06/7191
                Нежностью нежно...
                Он Ушёл
                ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
                Нежностью нежно по шёлковой коже,
                Губами забвенно, чуть-чуть, осторожно,
                Касаюсь волос, запах свежий - "Кензо",
                А сердце трепещет, и нужно - одно!
                Мурашки по телу, и капельки пота
                Текут по вискам, еле слышу твой шёпот:
                "Немножко, ещё, я кончаю, малыш" -
                Блаженства момент - ты от счастья кричишь!

  Пародия.
  Про кино и вино.

Мне от тебя только нужно одно,
Чтобы сходили с тобою в кино.
Там мы присядем в последнем ряду,
Я к тебе ключики нежно найду.
Выпьем с тобою поллитра вина,
Дела нам нет до любого кина.
Светский с тобой поведём разговор,
Что не был начат ещё до сих пор.
Буду бухтеть я и вешать лапшу,
Нежно за ушком тебе почешу.
Сердце трепещет, а градус пьянит,
Что же подруга в ответ-то молчит?
Думал, что кончил от счастья "малыш",
А пригляделся - ты мирно сопишь!


Рецензии
Продолжаю (с вашего позволения)

Малыш уснул подействовал наркоз,
Пока кино идёт карманы ей обнёс,
Как хорошо что смотрят все кино,
И думают что я пришёл с невестой,
А я привстал ушёл домой давно,
Она же ласково сопит на том же месте.
С юмором......

Женчик Ва   21.09.2013 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо за удачное продолжение.
Улыбаюсь,

Не Рядом   21.09.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.