Мы свободно сможем вздохнуть!

Закончится лето,
Осень прозолотит.
Зима провьюжет где-то,
И весна на крыльях прилетит.

Расцветет и оживет природа,
Приятной свежестью повеет.
Для нас начнется новая дорога
Где нам помещать никто и не сумеет.

Подожди немного...не плачь...
Солнышко озарит нам путь,
И претерпев много неудач...
Мы свободно сможем вздохнуть!


Рецензии