война..

Никто и не думал с субботним закатом,
Что завтра изменится мир навсегда!
И то что для нас было нормой когда-то,
Теперь дорогим станет как никогда!
Никто и не думал что утром июньским
Проснётся в руинах родная страна.
И что по дорогам широким и узким
Лихая и страшная двинет война!
Припев:
За что же, за что же нас всех убивают?
Ну что же плохого мы сделали им?
Осколки и пули как мухи летают,
А мы умирать уж никак не хотим!
За что же они нас так рано лишают
Единственной жизни на этой земле
Один за другим все вокруг умирают.
И скоро, наверное, придется и мне...

И кто знал, что вместо намеченных планов,
Мы будем лишь думать-как не умереть?
И то что для нас неоправданно рано
Такою привычною станется смерть.
И солнца не видно от дыма и гари,
И гул заглушил щебетания птиц.
И словно весь мир в этом адском пожаре.
И ужас не сходит с измученных лиц!

Припев

И кто мог узнать что на век наш суровый
Судьба уготовила этот удар?
И кто мог подумать, что летний день новый
Для нас превратится в подобный кошмар?
И черные крылья вспорхнут над полями.
Зловеще завоют, уйдя в облака.
И белыми ярко сверкая крестами,
Исчезнут, оставив в живых нас пока!
Припев


Рецензии
Очень и очень здорово! 5 +

Татьяна Вта Высокова   09.07.2012 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.