Привет...

Привет!
      .....Привет!
Ну как дела?
Так начиналась дружба!
Я рад! Я ждал!
      ...И я ждала!
И длилися минуты.
За часом час шёл разговор.
Смеялись и шутили.
Решилось всё само собой.
И встретиться решили.
А дальше сказка или быль
А может небылица.
Не каждому дано быть там
И счастьем "заразиться".

Привет!........
Я здесь.......
А как....?
Я жду.
Пиши.
Скучаю.
Где ты?

И чьи же это все слова?
И чьих здесь нет ответов?


Рецензии