Ты...

Ты- источник вечный вдохновения!
И начало всех моих побед!
Ты - и факел моего горения- 
И, поверь, таких на свете... нет!

Ты - хранитель моего спокойствия
И всего, что ценно на Земле!
Всё, что в жизни многим так несвойственно-
Я уже давно нашла в тебе! 

Ты на Землю редко опускаешься
И тебя всё манят небеса!
Облаками, солнцем восхищаешься-
Так тогда горят твои глаза!

И твоя восторженность отчасти
Новизну рождает и во мне!
Я осознаю большое счастье
В жизни, правде, вере ... и в себе!

  Татьяна Овсова


Рецензии