И нету столько звезд

И нету столько звезд,
сколько песчинок на пляжах всех.
Под гротом славы,грез,
нельзя уйти от радости потех.

Как будто ты один,в ночи,
нету ни единого живого.
Добивайся как хочешь,кричи,
и не строй из себя немого.

Закрой глаза,опусти руки,
в этой мгле нет доброты и ласки.
Издавая странные звуки,
помни,ведь ты не в сказке.


Рецензии