Любовь по восточному

Где же ты город,как блюдце средь гор?
Где солнце сияет,где сердцу простор.
Там хлеб будто солнце у женщин в руках,
Они его делят с улыбкой в устах.
Там мужу - почтенье,а дети там - дар,
Нектары всех фруктов - восточный базар.
Хоть раз посмотреть бы на дивное диво,
И им улыбнутся с поклоном учтиво.
=================

Я разовью тюки шелков,создам тебе любовный кров.
И с губ моих ты будешь пить,от мёда пьяным тебе быть.
И в танце буду я огнём и разум твой сожгу костром.
И прикоснусь как ветерок,чтоб ты искал во мне исток.

Пламя и ветер,сразят всё на свете.
Нет тебя лучше в целом свете.
Чары свои распущу словно косы,
И не нужны нам будут вопросы.

Я кину в небо лепестки,от роз что веют чудом.
Взлетят как будто мотыльки,опустятся на грудь мне.
И будешь каждый лепесток,лобзаньем ты срывать.
Твои закрытые глаза,я буду целовать.

Лозой сплетаются тела,лозой сплетаются все звуки,
Горят огнем:глаза,сердца - невыносимы муки,
И словно сокол надомной,ты встрепенёшься в пламе,
Уснём мы снова под чадрой,под звёздным одеяньем.

Когда проснёмся мы с тобой,я снова стану тихой,
Подумаешь что был с другой,и не найдёшь в мне лихо.
И буду чай я подавать,с почтеннейшим покором.
И даже ножки не узришь своим свербящим взором.


Рецензии