Недосказанные слова

Не случившаяся любовь,
Недосказанные слова,
И от этого льется кровь,
И пылают в огне города.

И от этого слезы рекой,
Грозовые кричат облака,
И поэтому стонет немой,
Накрывает в постели волна.

Наказание в пропасти дней,
Предрассудки душили мечты,
Только помнить теперь о ней,
И писать дорогие холсты.

И ночами глухими не спать,
Запах кофе и вкус сигарет,
И хотя меня сложно понять,
Я давно уже вижу ответ...


Рецензии