наступит время...

Вот наступит время, заживём-заживём!
А помеху в этом создают буржуи!
Не хотим ходить мы под царём-под царём!
И возьмемся мы за ружья, шашки, сбруи!

И под красным флагом в бой пойдем, в бой пойдем!
Разрушая старый мир до основания.
Несогласных с нами всех побьем, всех побьем!
Нам идея станет как обоснование!


Вот наступит время, заживем-заживем!
Только нам мешают в этом коммунисты!
Не хотим ходить мы под вождем-под вождем!
Взаперти слоняться словно сатанисты!

И на площадь разом все попрем, все попрем!
Дёрнем по сто грамм мы за свою свободу!
Все растащим нахер, все пропьем и просрем!
Обвиняя в этом как всегда погоду..

Вот наступит время, заживем-заживем!
Только нам мешают в этом демократы!
Не хотим ходить под путинОм-медведём!
И существовать словно дегенераты!

И опять куда-то все пойдем, все пойдем!
И развесив уши будем слушать речи.
Ну когда же ум мы обретем, обретем?
Или это будет длиться бесконечно?


Рецензии