и вся любовь

Без тебя мне очень тяжело,
С тобою-тяжелей вдвойне:
Умерших чувств трухлявый лом
Крестом висит теперь на мне.

Ну что ж-пройдёт и это зло,
Засыплет всё забвенья снег...
Всё в трещинах звенит стекло
В твоём зашторенном окне.

Его теперь не склить вновь.
Чтоб не гуляли сквозняки-
Забить окно"и вся любовь!",
Как говорили остряки

И нам с тобой уже давно
Пришла пора забить окно.


Рецензии