Жара

Жара.
Июнь на тебя выдыхает расплавленный СО2,
А на меня вот только мороз по коже, лишь успеваю кутаться.
Лишь успеваю отмахиваться от бабочек,
вылетающих
из чьего-то
огромного
распоротого
живота,
Плацента из недоношенных и не добитых слов размазывается по улицам.


Рецензии