Ненужные чувства

Слушаю дождь. Гром грохочет.
Капли всё бьют по крыше....
Слышать меня ты не хочешь...
Да и никто не слышит.

Сердце теперь отключу.
Пусть говорит только мозг.
Буду жить, как хочу.
Без мук и терзаний, слёз.

Быть может ты ту найдешь,
С кем белый свет станет мил.
Но во мне ты никогда не умрешь!
Забыть не хватит сил.

Что есть любовь - это боль...
А не только счастье и радости.
Она будоражит кровь;
В сладости - доля слабости.

А без тебя...как мне жить?!
Все вдруг померкло и стихло.
И мне осталось лишь быть.
Нет же, не надо криков.

Чувства во мне не молчат!
Но я их растопчу и спрячу.
В лабиринтах своей души.
Все равно ничего и не значат.


Рецензии