Участник 8. Игра Воображения 72

Засверкало апрельское солнце.
Ждёт природа больших перемен,
А над речкою стон раздаётся:
На разминку выходит спортсмен.

Чуть подтаяли первые лужи.
- Поднимайтесь! Не время скучать!
И родители во всеоружьи
Тянут лямку опять и опять!

И впрягаются в модные лыжи:
Что поделать – растёт чемпион!
Чтобы сыначка не был обижен,
В перерывах чаёк и лимон.

В страхе замерли водные птицы:
Где не может пройти ледокол,
Олимпийский резерв лихо мчится,
Исполняя родительский долг

(за заплаткой – родители будущего олимпийца)


Рецензии