Глаза

Твои сказочны просто глаза,
Я тону, вся тону без остатка!
Губы шепчут: моя, лишь, моя!
И так хочется здесь мне остаться.

Мне так хочется быть лишь с тобой,
Кружит в танце безумная нежность,
Разгорается в сердце любовь
Ты моя! Ты моя безмятежность!

Твои сказочны просто глаза!
Безупречность идей подкупает,
Только скажет мне разум – нельзя!
Погибает, что есть, погибает…

Твои сказочны просто глаза
И так сладостно встречи мгновенье!
Без тебя жизнь пустая была,
Знай одно – ты мое вдохновенье!


Рецензии
Наденька - эмоционально!
спасибо -

Лариса Часовская   30.10.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.