Каракули судьбы

Клавиатура, видно, подкачала
Хотелось оду жизни написать
О счастье у надёжного причала,
Где я обрёл покой и благодать.

О тихих вечерах с подругой верной,
Зелёных пальмах южных островов,
Квартире и машине современной
И прочих радостях мужчин-холостяков.

Но вместо занимательной поэмы
На мониторе куча червяков.
Не видно и следов прекрасной темы,
Страница полная загадочных значков.

Мне долго объяснял знакомый хакер,
Как правильно настраивают Ворд,
Но всё равно остались закоряки,
Мой стих сам чёрт теперь не разберёт.

Вот и судьбу мою какой-то ламер,
Наверное, составил там в Верхах.
Распутывать каракули заставил.
Короче, не судьба, а полный крах.


Рецензии