Половинки...

Я тебе отдаю свою нежность, канстанту души,
Ты её принимаешь, меня обнимая за плечи...
После всей круговерти дневной маеты-суеты,
Нас встречает наш дом, наш уют и вечерние встречи...

Дорогой мой, единственный,- сколько воды утекло?!
А глаза молодые, по прежнему, смотрят влюблённо,
Сколько трудных дорог было вместе пройти суждено,
Наш жемчужный союз мы в любви отмечаем сегодня.

Старый, сказочный вальс, словно юный повеса шалит,
Как и прежде февраль за окном нам на скрипке играет,
А в бокалах шампанское так ворчаливо шипит...
Кто сказал, что любовь коротка, что любовь умирает?

Кто-то Сверху помог нам с тобою друг друга найти,
Мы в сюжете одном, нарисованной нами картинки,
Где ты путник - я посох, в тернистом , не легком пути,
Пусть земной этот путь без развилок пройдут половинки...


Рецензии