Календарь

Кто придумал календарь?
Не иначе, как поэты.
Тут вам темы и сюжеты.
Всё отправим на алтарь
Вдохновенного искусства.
По весне проснутся чувства,
Грусть отложим на январь.
Летом станет веселей.
Стих зальём водой солёной
Из тропических морей.
Или просто из пруда.
Для стихов нужна вода.
Уложив красиво в строчку,
Жертвы, радости, страданья,
Кончим самолюбованье
И тогда поставим точку.


Рецензии