***

Мне не нужен, наверно, никто.
Как и я не нужна никому...
И молчит снова мой телефон.
Почему же все так? Почему?

Было весело - стало вот грустно.
Были вместе. Теперь вот - одна.
А замолкнуть не могут чувства...
Хотя может все - лишь ерунда.

Жизнь - мираж. А влюбленность - иллюзия.
Все - гормоны, да грезы-мечты .
Тоже мне! Смысл жизни придумали!
Нет ни капли в сём мире любви!


Рецензии