пока живёт надежда

пока живёт надежда я пишу
когда она умрёт замолкну тут же
скучаю я родной и очень очень
поверь любимый мой ты очень нужен!!!!!!
тебя люблю я сильно сильно сильно
не рядом ты чтож право заслужила
последнее письмо на подоконник
с любовью аккуратно положила...
я не нужна? возможно, кто же скажет...
ведь ты молчишь, я тоже замолчу...
то Божья кара, за мою провинность...
ведь вместе быть с тобой одним хочу!
разрушила я всё что было в прошлом
и Бог меня за это наказал...
я ожидала что всё так и будет
родного самого он взял да и отнял
теперь одна не нужная не сколько
тебе единственному кого я люблю
прости родной прости будь счастлив милый
я не нужна, дорогу уступлю....


Рецензии