Перерождение или зачатки шизофрении

Вдыхай меня, чувствуй мои ухищрения,
Оставь мои потные глупые мнения.
либо пророк ,что пришло гадить массово;
Либо глупец , и тебе вот достался я.
Небо машины стакан из под виски
На иглах прокрутятся редкие диски
Пропущен момент чтобы стать идеальным
Те кто успел, был порезан незнанием.
Хрупкие головы их не прочувствуют,
Рады нагими и наглыми буйствами.
А я так пишу и пишу свои гадости
ты знаешь за что я молю..... Прости.
В холодном прокуренном утреннем свете
Тусовка в замедленном действии метит
На взлёт к завершению этой баталии.
Я насквозь надушен , задушенный маниями.
если бы мог даже вряд ли  осклабился.
Просто неважные ,просто так нравится.
Побелке подобно сыпятся волосы .
Нервы ни к чёрту, пора успокоится.
Пустые как люди , но полные вечностью,
тут у исхода окажемся с нежностью,
Той , что забыть не дано нам наверное.
Ленны, но оба родились поэтами
Прошлое бренно, ты тут в моих бреднях
Гребёшь словно в лодке запущенной в небо
Нет.. моя сущность-  она между строками
Знаю , читаешь.Надеюсь неплохо так.:)


Рецензии