Месяц Май! Когда Весна!

  Весна ли так не захотела,
  А может быть, что Май не смог...
  Мечта!.. Ты птицей улетела
  в ночной туман, в весенний смог...

  Но нет! и не было печали!
  Когда Весна! Сам Месяц Май!
  Жизнь - впереди! Судьба в начале!
  Живи! Люби! Любви внимай!


Рецензии