Итог

Засохшая трава,
Пол-жизни за плечом,
Ещё одна глава
Последней книги.

Дорога в никуда
И песни ни о чём,
Избитые слова
И фарс интриги.

Наверно за грехи
Меня карает плеть
Свободы, купленной
Ценой любви и дружбы.

Не пишутся стихи,
Не хочется смотреть
На мир пустой
И без тебя не нужный.


Рецензии