Вы помните свою осень?

Вы помните осеннее небо?Хороводы свинцовых туч
Вы помните осень последнюю и русскую сильную грусть
Вы помните как наслаждались,ловя руками дождь
В тумане светлом как дети играли и всё это было всерьёз

Вы помните осеннее чувство?Утром в окно глядя
Как важны,чтобы выжить - объятия,как важны,чтобы жить так - слова
Вы помните как одиноко, особенно осенью ,быть одному
Ведь осень слишком жестока к сердцу,но не к уму

Вы помните, осенний вальс листвы
Вы помните, как в дождь стояли вы
Вы помните, слишком быстрый закат
Вы помните,а я помню и в этом весь мой ад

 


Рецензии