Жизненный разлом,

Какой то жизненный разлом,
И будто все остановилось...
Еще вчера был сладок сон,
Красивой розой ты приснилась...
Сегодня же сплошная скука,
И нет не искорки в душе....
Опять тревожная разлука,
И нет улыбки на лице....
Как сложно все же мир устроен,
В нем все меняется когда-то...
Любить быть может не умею,
И ты не в чем не виновата...
Порою сложно объяснится
Угас огонь большой любви...
Я не могу к тебе пробиться...
Все объяснить...бреду в ночи...
Но вновь теряю направление,
А почему,и сам не знаю....
Люблю хоть даже на мгновенье,
В секунды эти-просто таю!!!


Рецензии