***

Спокойствие  и бриз
Тут пристани дощаты
Ты мой далекий приз
Со вкусом сладкой ваты.

Смахни меня домой
Веением ресниц одних.
Я ринусь яро в бой
За взгляд очей родных.

Твой легкий флер духов
Забытый поцелуй.
Во жизнь древних богов
Меня ты околдуй...


Рецензии