Шептали на ухо леса...

Шептали на ухо леса,
Луга красой своей манили,
Холмы тянулись к небесам,
Поля златые колос лили.

Природа творчеством жила,
Души частицы растворила:
Она мне матерью была,
И вновь,на свет меня родила.


Рецензии