Мега-светило ярких планет...

  Ночью в небе ночном
  Между звёздами
  Ярко блистая
  Светит мне
  Месяц мой ясный.
  ***************
  Ты месяц мой ясный,
  Я - звезда твоя
  И между нами
  Туча,туча планет
  Друг друга мы

  Никогда не коснёмся,
  Только, луча нашего свет
  Будеть светить всем глаза...
  А утром,ты станешь ветром
  А я, стану солнцем и

  Между нами большое пространство
  Тысясячи, тысячи  лет !!!!
 
  (фото взято с интернета)...


Рецензии