Ты вчера...

Шутейно!

А вчера мне любилось особенно!
Сладко, сладко… до аж не могу!
Счас срифмую…
Судьбой зацелованный!
Отчего же сегодня реву?

Вот вчера все прогнозы на пятницу
Посулили безоблачный день.
Для любовей какая в том разница,
Что с утра заливает плетень?

Ты вчера… сдуру ли? на прощание
Отфасонился вялым кивком!
Оборот я не знала заранее.
Не наведаться ль пробным звонком?

Коль ответишь не с радостью в голосе,
Вышью крестиком стрелки «амур»
И поеду на местном автобусе
Править личное – в полный ажур!

08.07.12.


Рецензии