Смена дней и ночей

* * *
Смена дней и ночей – нашей жизни движенье,
То мороз и снега, то дожди и жара.
Всё меньше друзей здесь, в моем окруженье,
Все уходят совсем, не дожив до утра….

Улетел парашютик – одуванчиков пух,
Отцвела с ароматом волнующим липа,
Чтобы это понять, не всегда нужен слух,
Грустный жизни мотив – он в душе, не для клипа.

Недописанных строк, неподобранных рифм очень много,
И не ясно, когда, разобраться сумею я в них,
Каждый день суета – ждут нас встречи, дела и дорога,
Нет покоя, чтоб просто, прочитать и исправить свой стих….

Так и жизнь пролетит незаметными серыми днями,
В утомленной душе не останется больше огня,
И за компом, в Ответах, я не буду маячить ночами,
Но надеюсь, что кто-то, по случаю вспомнит меня….

24.06.2012 г.
29.06.2012 19:35


Рецензии
чередование снов...

Рэссика   08.07.2012 20:34     Заявить о нарушении
Уже несколько лет снов не видела.

Татьяна Нужина   08.07.2012 20:58   Заявить о нарушении