пена дней

Состекластекла
пенною водой   
Глупая тоска
Смыта навсегда.
У кого то пусть
Щимит и горит
И течет слюна
между пьяных строк
Падают года
В реку пустоты
Утекают дни
В Тленные мечты.
Пепел этих дней
Смешан со слезой.
Состекластекла
пенною водой...


Рецензии