Лужи

Иду по лужам,солнце светит
Кто на вопрос о мне ответит?
Повсюду слякоть,вновь весна
Во всех стихах весна красна

Упасть бы в лужу,засмеяться
За лучиком бы в лес погнаться
И на душе легко и ясно
Быть может это не опасно?

Конечно да,сейчас весна
Прекрасна,весела,чиста
И каждый ищет в ней ответ
И жаль коль нам ответов нет

Но как же так?В сердцах бардак?
А может далеко не так?
Ответьте мне,я как в огне
И жду ответа вновь из вне


Но не хочу ответ простой
Я вновь борюсь,борясь с собой
Весна пройдёт,хочу тепла
И смех хочу и меньше зла


Рецензии