Переверну ладонь своей руки - смотри...

Переверну ладонь своей руки - смотри.
Вторую тоже. Видишь? Это знак
Открытости и искренности полной.
Камней в них нет,
Чтоб бросить первой
Или защищаться,
И масок нет,
Чтобы прикладывать к лицу.

Смотри же!..

2005


Рецензии