Котёнок

Тебя все любят и ласкают
Ты шалунишка колобок
Тебя как куколку таскают
И ты совсем не одинок

Тебя назвали нежно Барсик
И положили рядом спать
А может дали имя Марсик
Ложа в огромную кровать

Мурлычишь ты когда ласкают
От мамы ты уже далёк
Тебя красивым называют
Ты маленький пушка комок

Ты предан любящим до боли
Ты вечно рядом и любим
И лишь предательство до боли
Укажет место где раним

Но часто в жизни так бывает
Что могут бросить и забыть
Тебе уж ласки не хватает
А так ведь хочется любить

Любить когда тебя погладят
Когда накормят,позовут
Но не когда тебя ругая
На улицу в ночь унесут


Но нет в тебе за это злобы
И никогда ты не предашь
Не покусаешь,ты, их чтобы
Не били больше наотмашь

Ты просто маленький ребёнок
Ты маленький и нежный дар
Ещё не кот,а лишь котёнок
В тебе искрится жизни пар

Все дети малые наивны
И любят тех кто даст любовь
Они красивы и невинны
И взор ласкают вновь и вновь


Рецензии