Скажи мне своё имя!

Приятно познакомиться! Я - дьявол.
Вы продали мне душу за успехи,
За деньги и удачи на халяву.
Теперь вы - бездуховные калеки.

Живите, наслаждайтесь и плодитесь,
Как мыши толстозадые в амбаре!
Я - дьявол! Я - предатель и политик.
Я вас нашёл в борделе или баре.

Вы в полной темноте вчера бродили,
Сегодня - темнота белее мела.
Резвитесь на погибель небу - или
Безумно восхваляйте формы тела!

Зачем вам библий ветреные главы?
Мирской козы сосите лучше вымя.
Ну, вот и познакомились! Я - дьявол.
И ты теперь скажи своё мне имя...

1997


Рецензии